• 19.09.2017
    Изменения по доставке грузов в регионы

    Уважаемые покупатели! Просим вас обратить внимание на то, что у нас изменились условия доставки грузов в регионы. Теперь доставка грузов в регионы осуществляется только при сумме заказа от 1000 руб. и выше, по стопроцентной предоплате. Надеемся на ваше понимание.

  • 02.08.2017
    Чехлы-майки на сиденья

    Уважаемые автолюбители! Предлагаем вашему вниманию в богатом ассортименте чехлы-майки на автомобильные сиденья от производителей AIRLINE и PHANTOM. Наиболее распространенные модели чехлов вы можете посмотреть в разделе Аксессуары бокового меню нашего сайта.

  • 21.06.2017
    Оплетки на руль

    На нашем сайте в широком ассортименте представлены оплетки на руль автомобиля. Оплетки различаются по материалу изготовления и размеру, поэтому каждый автолюбитель сможет подобрать себе оплетку для руля на свой вкус и цвет.

%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d1%8b
%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81

Замена датчика уровня масла на автомобилях любых моделей

Неисправность датчика уровня моторного масла приведет на СТО любого водителя, который не хочет столкнуться с проблемами куда более серьезными. Замена датчика уровня масла по выгодной стоимости в сервисном центре позволяет не рисковать двигателем и системой подачи масла, которые могут в любой момент выйти из строя в случае отсутствия контроля над процессом смазки. 

Что необходимо знать, чтобы самостоятельно определить необходимость замены масленого датчика

Все современные автомобили оснащены электронной системой оповещения водителя о неполадках, которые могут случиться с той ли иной системой. Но более конкретную информацию о том, что случилось, владельцы автомобилей могут узнать на СТО. Загорание лампочки индикатора только предупреждает о проблеме, но пути ее решения не всем понятны, даже если они посмотрят инструкцию по замене датчика уровня масла вместе с фото. Цена работы по замене детали преимущественно зависит от специфики работы с каждой конкретной моделью двигателя.

Датчик давления масла

Характерными неисправностями, о которых сигнализирует датчик, может стать снижение уровня смазочной жидкости в системе, проблемы с работой двигателя. Не всегда причина находится в датчике, и его не следует спешить менять. Если установлена точная причина, и она заключается в датчике, он подлежит замене. 

Этапы замены датчика масла:

• отключение устройства;

• отсоединение проводов;

• выкручивается датчик, в зависимости от модели автомобиля, он может находиться на двигателе, либо в другом месте;

• установка нового устройства, важно снять заглушку с рабочей части датчика;

• проверка функционирования датчика.

Датчик уровня масла
Говорить о замене датчика уровня масла самостоятельно можно больше как о возможном варианте, но на практике за этим бывают нежелательные последствия. Дело в том, что смазочная система современного автомобиля сложнее, чем это может казаться. Особенно это касается механизма, который необходимо исследовать комплексно, а причина неполадки может скрываться в неплотно подогнанной прокладке.

Цены на датчик уровня масла для любого автомобиля, которые предлагает интернет магазин АвтоСтандарт33.рф являются одними из самых низких по России. А стоимость услуги по его замене в нашем сервисном центре не превышает цен, которые выставляются в других фирменных СТО региона. В результате водитель получает правильно отлаженную систему контроля давления масла, а также безопасность, надежность, безотказность работы двигателя и гарантию качества. Учитывая сложность устройства современных автомобилей с электронным обеспечением, ремонт следует доверять профессионалам, которые всесторонне изучат проблему и примут правильное решение.

Ниже представлены датчики уровня масла в двигателе фирмы Hella для некоторых автомобилей, которые вы можете купить на нашем сайте АвтоСтандарт33.рф

Производитель Артикул Нименование Применимость
HELLA 6PR008079071 Датчик уровня масла Audi A4 II, A6 II / Volkswagen Passat VI, Golf V, Polo IV, Touran / Skoda Octavia, Fabia, Superb, Roomster
HELLA 6EZ004592021 Датчик уровня масла Mercedes Sprinter, ML, C-class, Vito
HELLA 6PR008324101 Датчик уровня масла BMW 1/ BMW 3/ BMW Z4
HELLA 6PR008079081 Датчик уровня масла Audi A3 II, A4 III, A6 III, A8 II, Q7, TT / Porshe Cayenne / Volkswagen Passat VI, Touareg, Phaeton, Crafter
HELLA 6PR007868031 Датчик уровня масла BMW 1 / 3 / 5 / 7 / X3 / X5 / Z8 / Compact IV
HELLA 6PR009622091 Датчик уровня масла Hyundai Santa Fe II
HELLA 6PR008079041 Датчик уровня масла Audi A2 / Volkswagen Bora, Sharan, Lupo, Transporter IV, New Beetle / Ford Galaxy / Seat Leon, Toledo II, Ibiza IV

,