• 14.06.2019
    Ковры модельные в салон автомобиля AIRLINE

    Дорогие друзья! На нашем сайте добавился каталог модельных автомобильных ковриков отечественного производителя AIRLINE. В каталоге представлены коврики в салон для наиболее популярных импортных и отечественных моделей автомобилей.

  • 24.01.2019
    Модельные авточехлы на сиденья AIRLINE

    Дорогие автолюбители! На нашем сайте появился каталог модельных автомобильных чехлов на сиденья фирмы AIRLINE. В каталоге представлены модельные авточехлы на сиденья для наиболее популярных марок автомобилей.

  • 06.06.2018
    Оригинальные автоаксессуары

    Уважаемые покупатели! В нашем интернет магазине появились каталоги оригинальных автомобильных аксессуаров от производителей авто с логотипами брендов. В каталогах представлены такие известные фирмы-производители автомобилей, как Audi, BMW, Mercedes, Toyota, Honda и многие другие.

%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81
%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d1%8b

Обманка лямбда зонда

Если  на вашем автомобиле требуется замена катализатора, не обязательно сразу же ехать в магазин и покупать новый катализатор, на который потребуется солидная сумма денег. Достаточно будет поставить универсальный пламегаситель и обманку на второй датчик кислорода, что позволит сэкономить ваши средства. По своей структуре обманка на лямбда зонд – это миниатюрный катализатор, который выполняет функцию заменителя основного катализатора и позволяет обмануть второй датчик кислорода, он создает эффект присутствия настоящего катализатора в выхлопной системе. Обманка лямбда зонда способствует тому, что второй датчик кислорода подает сигналы на электронный блок управления двигателя такие же, как и при рабочем катализаторе, что позволяет погасить ошибку "CHECK ENGINE"  и снизить потребление топлива до нормы, как при исправном катализаторе. Установить обманку датчика кислорода достаточно просто и сравнительно недолго. Для этого потребуется выкрутить лямбда зонд, после чего на его место вкручивается обманка лямбды и уже непосредственно в обманку вкручивается лямбда зонд. Наш интернет магазин предлагает вам различные варианты обманки лямбда зонда (обманки датчика кислорода) нескольких производителей, которые вы можете купить у нас на сайте. Самыми распространенными из  них являются обманки лямбда зонда компании FORTLUFT. Ниже представлены варианты обманок этого производителя с кратким описанием и фотографиями.

 

Каталог обманок лямбда зонда

 Артикул  Описание Фото
000180

Обманка лямбда зонда FORTLUFT

Прямая

Из нержавеющей стали

Предназначена для автомобилей с 2003 года

Стандарт ЕВРО 4-5

Внутри встроен металлический мини катализатор

000090

Обманка лямбда зонда FORTLUFT

Угловая

Из нержавеющей стали

Предназначена для автомобилей с 2003 года

Стандарт ЕВРО 4-5

Внутри встроен металлический мини катализатор

000300

Обманка лямбда зонда FORTLUFT

Угловая

Из нержавеющей стали

Предназначена для автомобилей с 2003 года

Стандарт ЕВРО 4-5

Обманка имеет два катализатора – внутренний и наружный. Такая система предназначена для автомобилей с большим объемом двигателей от 3,5 литров и выше.

000100

Обманка лямбда зонда FORTLUFT

Прямая

Материал: Сталь

Предназначена для автомобилей до 2002 года

Стандарт ЕВРО 3

Обманка пустая, с зауженным отверстием, благодаря чему на датчик кислорода попадает меньше выхлопных газов, и датчик отправляет такие же сигналы как и при исправном катализаторе.